30 Nov 2023 131 pembaca ADMIN

Camat Kurnia, S. STP. M.Si., Secara Resmi Tutup acara Seleksi Tilawatil Qur’an STQ Tingkat Kecamatan Gunung Kaler, Tahun 2023

TANGERANG, antero.co – Muspika Kecamatan Gunung Kaler, acara Seleksi Tilawatil Qur’an STQ Tingkat Kecamatan Gunung Kaler, Tahun 2023. secara resmi ditutup oleh Camat Kurnia, Tempatnya di lapangan Kecamatan Gunung Kaler, Kabupaten Tangerang, Banten. Rabu Malam Pukul. 20.00 Wib. (19/11/2023). Dalam sambutannya, Camat Kurnia mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta, panitia, dan semua pihak yang telah berkontribusi dalam acara Seleksi Tilawatil Qur’an STQ Tingkat Kecamatan Gunung Kaler tahun ini. Ia menyampaikan apresiasi yang tinggi bagi para peserta yang telah menunjukkan kemampuan dan kecintaan mereka dalam membaca Al-Qur’an. Camat Kurnia juga berharap agar kegiatan STQ ini dapat menjadi wahana untuk meningkatkan pemahaman dan penghayatan umat dalam mempelajari Al-Qur’an. Ia berpesan agar seluruh peserta dan masyarakat Kecamatan Gunung Kaler senantiasa menjadikan Al-Qur’an sebagai pedoman hidup dan sumber inspirasi dalam menghadapi segala persoalan. Selain itu, Camat Kurnia juga mengucapkan terima kasih kepada panitia atas kerja keras dan dedikasinya dalam menyelenggarakan acara STQ ini. Ia mengapresiasi segala upaya yang telah dilakukan oleh panitia dalam memastikan suksesnya acara ini. Pada kesempatan ini, Camat Kurnia juga berharap agar kompetisi STQ ini dapat terus dilaksanakan setiap tahunnya dan semakin meningkatkan kualitas dan partisipasi masyarakat dalam menghafal dan membaca Al-Qur’an dengan baik. Ia juga mengajak seluruh peserta dan masyarakat untuk terus bersemangat dalam melaksanakan ibadah-ibadah lainnya, serta menjaga kebersihan dan keamanan lingkungan sekitar. Dalam penutupannya, Camat Kurnia mengucapkan selamat kepada para pemenang serta mengajak seluruh peserta untuk terus mengembangkan kemampuan mereka dalam membaca dan memahami Al-Qur’an. Ia berharap semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan menginspirasi semua peserta dalam menjalankan agama dengan baik. ’Tuturnya Kurnia. ”Dengan demikian, acara Seleksi Tilawatil Qur’an STQ Tingkat Kecamatan Gunung Kaler, Tahun 2023 ditutup secara resmi oleh Camat Kurnia,”

( Kamsar )