12 Feb 2023 739 pembaca ADMIN

MUSRENBANG RKPD TINGKAT KECAMATAN GUNUNG KALER TAHUN 2024 DI HADIRI 5 ANGGOTA DPRD KABUPATEN TANGERANG

TANGERANG – ujungpensil.online

Bertempat di GSG kecamatan Gunung kaler kabupaten Tangerang pada hari rabu (8/02/23) diadakan MUSRENBANG Kecamatan Gunung kaler.

Acara dimulai pagi jam 9.00 wib dibuka dengan pembawa acara dan kata sambutan pertama oleh camat Gunung kaler Sumartono.S STP . M.Si.

Camat Gunung kaler memaparkan apa saja yang akan di ajukan dalam musrenbang kecamatan gunung kaler dan ada 50 pengajuan yang dari 9 desa yang ada di kecamatan gunung kaler hari rabu ini di hadapan para anggota DPRD kabupaten Tangerang dan para kadis yang hadir.

Kata sambutan yang juga penting dari ibu Neneng Fauziah kepala BAPEDA kabupaten Tangerang tentang apa saja yang akan di bangun tahun 2024 ke depan.

Anggota DPRD Kabupaten Tangerang Dapil 2 yang hadir di MUSRENBANG kecamatan Gunung kaler hari rabu ini adalah 1.Usman Abdul Gani ( Nasdem)
2. Deni ( Golkar ) 3. Nasrullah ( Gerindra ) H.Fahrudin ( PPP ) dan 5. Syahril ( PKS ) sebagai anggota DPRD Kabupaten Tangerang kehadiran mereka di musrenbang kecamatan Gunung kaler ini sangat lah berarti dan di tunggu tunggu tentunya.

Musrenbang kecamatan Gunung kaler hari rabu ini adalah hasil dari apa saja yang tidak masuk dalam anggaran pembangunan desa di Musdes bulan september lalu dan di ajukan di Musrenbang kecamatan Gunung kaler hari ini demikian penjelasan Supiyani.S.Pd. MM sekcam Gunung kaler kepada kami media sebelum acara dimulai.

Dan Supiyani. S.Pd. MM. selaku sekcam dan bersama camat Gunung kaler sudah mempersiapkan tempat dan segala sesuatu untuk acara Musrenbang kecamatan Gunung kaler ini semaksimal mungkin sehingga para tamu dan acara ini bisa nyaman dan berjalan baik juga tentunya tutup bincang kami media dengan orang nomor dua di kecamatan Gunung kaler hari rabu ini .

Acara Musrenbang kecamatan Gunung kaler hari rabu ini berjalan lancar dan sukses demikian pantauan kami di lokasi kegitan positif ini.

Yohanes